E descubra como a Ozean pode revolucionar a rotina de limpeza do espaço, através da utilização de apenas um produto para limpar e desinfectar o restaurante na sua totalidade, sem a utilização de qualquer químico nocivo e ainda conseguir aumentar o grau de satisfação dos seus clientes e staff.
Conheça em baixo o poder do ácido hipocloroso.
E descubra como a Ozean pode revolucionar a rotina de limpeza do espaço, através da utilização de apenas um produto para limpar e desinfectar o restaurante na sua totalidade, sem a utilização de qualquer químico nocivo e ainda conseguir aumentar o grau de satisfação dos seus clientes e staff.
Conheça em baixo o poder do ácido hipocloroso.
O Ácido Hipocloroso (HOCl) é uma molécula naturalmente produzida pelos glóbulos brancos para combater infecções, bactérias e lesões na pele.
Para o replicar e transformá-lo num poderoso desinfectante, usamos apenas água e sal como ingredientes e uma tecnologia conhecida como Electro-Chemical Activated (ECA) ou Água Eletrolisada.
O Ácido Hipocloroso (HOCl) é uma molécula naturalmente produzida pelos glóbulos brancos para combater infecções, bactérias e lesões na pele. Para o replicar e transformá-lo num poderoso desinfectante, usamos apenas água e sal como ingredientes e uma tecnologia conhecida como Electro-Chemical Activated (ECA) ou Água Eletrolisada.
As fragrâncias artificiais são os ingredientes mais tóxicos dos produtos de limpeza. Por sermos contra o uso imprudente de químicos nocivos e por acreditarmos, firmemente, que um espaço limpo não deve comprometer a saúde de quem lá trabalha, nem o futuro do nosso Planeta, a nossa missão é dar-lhe a conhecer a verdade e colocar à sua disposição uma alternativa inofensiva, tão ou mais eficaz que os produtos convencionais.
Apesar das nossas soluções serem 100% biodegradáveis, têm um efeito devastador em germes. Ainda assim, são completamente inofensivas para os clientes do seu espaço, para o ambiente e, em particular, para o seu staff que tem que lidar diariamente com produtos de limpeza.
– Garante um alto padrão de higiene, crucial para a limpeza da cozinha e da área de refeições;
– Não deixa resíduos nocivos nas superfícies, garantindo a segurança alimentar;
– Maior durabilidade dos materiais por não ser um produto agressivo para superfícies e têxteis;
– Melhoria da qualidade do ar no interior do espaço;
– Diminuição de incidentes por derramamento e/ou mau manuseio de produtos químicos;
– Reduz custos a longo prazo relacionados a problemas de saúde e uso de químicos;
– Menor uso de água, reduzindo o desperdício;
– Limpeza rápida e eficaz economizando tempo, especialmente durante horários de pico;
– Elimina eficazmente odores de comida e outros, melhorando a experiência do cliente;
– A versatilidade dos dois produtos simplifica os protocolos de limpeza e reduz os custos gerais associados, resultando numa maior eficiência operacional;
– Melhora a experiência do cliente, levando a um aumento de testemunhos positivos, novos clientes e ao fortalecimento da reputação do restaurante relativamente a políticas ambientais;
– Atracção de clientes eco-conscientes;
– Garrafas reutilizáveis, com recargas vendidas em jerricans de 10, 20 ou 30 litros, consoante a necessidade do espaço. Os jerricans vazios são recolhidos no restaurante e trocados por cheios no momento da recolha.
– Melhoria da saúde dos funcionários, reduzindo drasticamente a sua exposição a produtos químicos e, consequentemente, minimizando riscos para a sua saúde;
– Redução de reações alérgicas, minimizando a exposição dos funcionários a alergénios;
– Métodos de aplicação simples e sem necessidade de mistura ou diluição;
– Sem cheiros ou fumos agressivos, tornando o ambiente de trabalho mais agradável;
– Maior satisfação do staff ao ser criado um ambiente de trabalho mais seguro e saudável;
– O investimento do restaurante no seu bem-estar resulta numa maior retenção do staff;
– Orgulho em fazer parte de uma organização voltada para a sustentabilidade e para um amanhã melhor.
– Melhoria do conforto e bem-estar geral durante a refeição;
– Ambiente limpo e fresco sem o cheiro de produtos químicos agressivos;
– Ao dar prioridade à saúde e bem-estar dos clientes através do uso de produtos de limpeza não tóxicos, o restaurante proporciona-lhes uma refeição mais agradável, aumentado significativamente a sua satisfação e lealdade;
– Tranquilidade e garantia de um ambiente limpo e risco reduzido de contacto com alergénios, principalmente por parte de pessoas que sofrem de alergias;
– Sentem estar activamente envolvidos na preservação ambiental durante a sua visita, alinhando os seus valores à política ambiental do restaurante.
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