Eleve os padrões de excelência e sustentabilidade do seu restaurante

E descubra como a Ozean pode revolucionar a rotina de limpeza do espaço, através da utilização de apenas um produto para limpar e desinfectar o restaurante na sua totalidade, sem a utilização de qualquer químico nocivo e ainda conseguir aumentar o grau de satisfação dos seus clientes e staff.

Conheça em baixo o poder do ácido hipocloroso.

Eleve os padrões de excelência e sustentabilidade do seu restaurante

E descubra como a Ozean pode revolucionar a rotina de limpeza do espaço, através da utilização de apenas um produto para limpar e desinfectar o restaurante na sua totalidade, sem a utilização de qualquer químico nocivo e ainda conseguir aumentar o grau de satisfação dos seus clientes e staff.

Conheça em baixo o poder do ácido hipocloroso.

O que é o ácido hipocloroso?

O Ácido Hipocloroso (HOCl) é uma molécula naturalmente produzida pelos glóbulos brancos para combater infecções, bactérias e lesões na pele.

Para o replicar e transformá-lo num poderoso desinfectante, usamos apenas água e sal como ingredientes e uma tecnologia conhecida como Electro-Chemical Activated (ECA) ou Água Eletrolisada.

Acção antisséptica, eliminando vírus e bactérias em segundos

80x mais poderoso do que a lixívia

Não danifica superfícies, têxteis ou qualquer outro material

Reduz a necessidade de utilizar múltiplos produtos de limpeza

100% Biodegradável, voltando novamente ao estado de água salgada após ser utilizado

Seguro para humanos, animais e ambiente

Acção antisséptica, eliminando vírus e bactérias em segundos

80x mais poderoso do que a lixívia

Não danifica superfícies, têxteis ou qualquer outro material

Reduz a necessidade de utilizar múltiplos produtos de limpeza

100% Biodegradável, voltando novamente ao estado de água salgada após ser utilizado

Seguro para humanos, animais e ambiente

O que é o ácido hipocloroso?

O Ácido Hipocloroso (HOCl) é uma molécula naturalmente produzida pelos glóbulos brancos para combater infecções, bactérias e lesões na pele. Para o replicar e transformá-lo num poderoso desinfectante, usamos apenas água e sal como ingredientes e uma tecnologia conhecida como Electro-Chemical Activated (ECA) ou Água Eletrolisada.

Acção antisséptica, eliminando vírus e bactérias em segundos

80x mais poderoso do que a lixívia

Não danifica superfícies, têxteis ou qualquer outro material

Reduz a necessidade de utilizar múltiplos produtos de limpeza

100% Biodegradável, voltando novamente ao estado de água salgada após ser utilizado

Seguro para humanos, animais e ambiente

Sem cheiro é o novo "cheiro a limpo".

As fragrâncias artificiais são os ingredientes mais tóxicos dos produtos de limpeza. Por sermos contra o uso imprudente de químicos nocivos e por acreditarmos, firmemente, que um espaço limpo não deve comprometer a saúde de quem lá trabalha, nem o futuro do nosso Planeta, a nossa missão é dar-lhe a conhecer a verdade e colocar à sua disposição uma alternativa inofensiva, tão ou mais eficaz que os produtos convencionais. 

Benefícios

Apesar das nossas soluções serem 100% biodegradáveis, têm um efeito devastador em germes. Ainda assim, são completamente inofensivas para os clientes do seu espaço, para o ambiente e, em particular, para o seu staff que tem que lidar diariamente com produtos de limpeza.

restaurante

benefícios

– Garante um alto padrão de higiene, crucial para a limpeza da cozinha e da área de refeições;

– Não deixa resíduos nocivos nas superfícies, garantindo a segurança alimentar;

– Maior durabilidade dos materiais por não ser um produto agressivo para superfícies e têxteis;

– Melhoria da qualidade do ar no interior do espaço;

– Diminuição de incidentes por derramamento e/ou mau manuseio de produtos químicos;

– Reduz custos a longo prazo relacionados a problemas de saúde e uso de químicos;

– Menor uso de água, reduzindo o desperdício;

– Limpeza rápida e eficaz economizando tempo, especialmente durante horários de pico;

– Elimina eficazmente odores de comida e outros, melhorando a experiência do cliente;

– A versatilidade dos dois produtos simplifica os protocolos de limpeza e reduz os custos gerais associados, resultando numa maior eficiência operacional;

– Melhora a experiência do cliente, levando a um aumento de testemunhos positivos, novos clientes e ao fortalecimento da reputação do restaurante relativamente a políticas ambientais;

– Atracção de clientes eco-conscientes;

– Garrafas reutilizáveis, com recargas vendidas em jerricans de 10, 20 ou 30 litros, consoante a necessidade do espaço. Os jerricans vazios são recolhidos no restaurante e trocados por cheios no momento da recolha.

staff

benefícios

– Melhoria da saúde dos funcionários, reduzindo drasticamente a sua exposição a produtos químicos e, consequentemente, minimizando riscos para a sua saúde;

– Redução de reações alérgicas, minimizando a exposição dos funcionários a alergénios;

– Métodos de aplicação simples e sem necessidade de mistura ou diluição;

– Sem cheiros ou fumos agressivos, tornando o ambiente de trabalho mais agradável;

– Maior satisfação do staff ao ser criado um ambiente de trabalho mais seguro e saudável;

– O investimento do restaurante no seu bem-estar resulta numa maior retenção do staff;

– Orgulho em fazer parte de uma organização voltada para a sustentabilidade e para um amanhã melhor.

clientes

benefícios

– Melhoria do conforto e bem-estar geral durante a refeição;

– Ambiente limpo e fresco sem o cheiro de produtos químicos agressivos;

– Ao dar prioridade à saúde e bem-estar dos clientes através do uso de produtos de limpeza não tóxicos, o restaurante proporciona-lhes uma refeição mais agradável, aumentado significativamente a sua satisfação e lealdade;

– Tranquilidade e garantia de um ambiente limpo e risco reduzido de contacto com alergénios, principalmente por parte de pessoas que sofrem de alergias;

– Sentem estar activamente envolvidos na preservação ambiental durante a sua visita, alinhando os seus valores à política ambiental do restaurante.

Desempenho inigualável

Seleccione um ponto de entrega

×